Cet article a été archivé est les informations qu'il contient ne sont probablement plus à jours.
Taux d'activité
50%
Lieu
Marsens, CH, Gruyère
Délai de postulation
07.05.2023
Date d'entrée en fonction
01.06.2023
Type de contrat
CDI
Qui sommes-nous?
Le Réseau fribourgeois de santé mentale (RFSM) est rattaché à la Direction de la santé et des affaires sociales (DSAS). Le RFSM est un pôle de compétences médicales, infirmières et psychosociales spécialisé en santé mentale.
Pourquoi nous rejoindre ?
L’Etat-employeur encourage la conciliation vie professionnelle et vie privée et offre un environnement et des conditions de travail attractifs à ses collaborateur-trice-s. Pour en savoir plus, suivez ce lien.
Vos missions
- Consultations et suivi des patients dans les unités de soins et adaptation des cartes de repas (locaux du Centre de soins hospitaliers et autres sites du Réseau)
- Etablissement des plans alimentaires et des calculs pour nos patients
- Validation des menus élaborés
- Animation du groupe alimentation avec les patients dans les diverses cliniques de jour et dans les unités de soins
- Mise à jour des données alimentaires dans le dossier patient informatisé DPI
Profil souhaité
- Diplôme de diététicien-ne, de préférence bachelor
- Expérience souhaitée dans le secteur médical
- Personne à l’aise avec les différents interlocuteurs ainsi que les patients
- Bonnes connaissances de l’informatique (bureautique et programmes spécifiques)
- Permis de conduire pour les déplacements sur nos différents sites
- Maîtrise de la langue française ou allemande, avec de bonnes connaissances de l’autre langue
Coordonnées des personnes de contact
Norbert Despond, Chef de la restauration, T +41 26 308 01 71
Bernard Jeanneret, sous-chef cuisiner, T +41 26 308 01 72