Cet article a été archivé est les informations qu'il contient ne sont probablement plus à jours.
Pour notre cuisine de production et nos différents sites, le Réseau fribourgeois de santé mentale recherche:
Un-e employé-e de cuisine / livreur-se à 100%
Domaine d'activités
- Aide à la préparation des aliments en cuisine
- Entretien et nettoyage des locaux et du matériel
- Participation journalière aux chaînes de lavage de la vaisselle
- Livraison des repas dans les différents sites
Exigences
- Connaissance des règles d’hygiène usuelles dans l’alimentation
- Expérience de la chaîne du froid/chaud en livraison alimentaire
- Permis de conduire
- Expérience professionnelle de la livraison
- Apte à s’intégrer à une équipe
- Travail 1 weekend sur 2 / vacances selon possibilités du service
- Très bonnes connaissances du français oral et écrit
- L’allemand oral est un avantage
Renseignements
M. Norbert Despond
Chef de la restauration
T. 026 305 78 70
Délai de postulation
13 octobre 2019
Votre dossier, accompagné des documents usuels, est à adresser à :
Réseau fribourgeois de santé mentale
Département des ressources humaines
rfsm_rh [at] rfsm.ch