Employé-e de cuisine à 100%

Cet article a été archivé est les informations qu'il contient ne sont probablement plus à jours.

Suite au départ en retraite de l’une de nos collaboratrices, nous recherchons pour le 1er novembre 2019, un-e 
 
Employé-e de cuisine à 100% 
 
Domaine d'activités 

  • Mise en place pour la production des mets et seconder les cuisiniers 
  • Assurer le dressage des desserts et des salades de manière autonome 
  • Entretien et nettoyage des locaux et du matériel 
  • Participation  aux chaînes de lavage et de distribution des repas 
  • Remplacement du personnel de service à la cafétéria ou au restaurant du personnel 
  • Service de banquet 

Exigences 

  • CFC de GEI ou expérience équivalente 
  • Connaissance du service en self, restauration et banquet 
  • La connaissance des règles d’hygiène usuelles dans l’alimentation serait un atout 
  • Permis de conduire  Apte à s’intégrer à une équipe 
  • Travail 1 weekend sur 2 / vacances selon possibilité du service 
  • Parfaite maîtrise du français oral et écrit  
  • L’allemand oral est un avantage 

Renseignements 

M. Norbert Despond, chef de la restauration
T. 026 305 78 70  
 
Délai de postulation : 25 août 2019 
 
Votre dossier, accompagné des documents usuels, est à adresser à :  

Réseau fribourgeois de santé mentale
Département des ressources humaines
rfsm_rh [at] rfsm.ch 

TÉLÉCHARGER